Édson Alexandre da Máxxima Gastronomia, considerado o chef dos famosos, assinou recentemente no Rio de Janeiro, jantares importantes, um deles foi para o estilista Eduardo Amarante, que fez um evento na capital carioca.
Famoso pelos seus pratos exclusivos, luxuosamente elaborados e saborosos Édson Alexandre assinou também o jantar de aniversário da modelo e Influenciadora internacional Agnes Pimentel, que aconteceu em uma mansão no Itaianga, e teve um cardápio exclusivo para os convidados:
Val au Vent de Brie è Damascus
Val au vent de Gorgonzola
Lichia recheada
Torradas com shemeji e shitake foram as entradinhas.
O jantar:
Salada Caprese,
Capeletti como molho de queijo,
Tiras de mignon com molho smoke
Frango Mediterrâneo com purê de batata baroa,
e um delicioso ravióli de muçarela com molho pomodoro.
O chef também é ceo do restaurante Seu Vinho, onde os clientes podem ter o privilégio de contratar um jantar exclusivo do chef.